(no subject)

Н-наблюдения
В метро после окончания института я бываю не часто. Сейчас по причине учебы на курсах езжу по субботам и воскресеньям в Москву, ну и в метро спускаюсь. Интересно за людьми наблюдать. Сегодня, например, я видела мужчину с греческим профилем. У него прям все канонично-канонично было: крупная голова, отсутствие переносицы, тяжелый подбородок. Как для мужчины он вполне себе красавец. Но я подумала, а есть ли у него дочь. Девушка с такими чертами лица, наверное, не очень красивая получилась бы. Еще встретилась молодая женщина в модном светлом пальто и леапёрдовых штанах. Она села на скамейку, сняла сапог, ступня оказалась босой. Она вытряхнула сапог, почесала ступню и обула сапог. А еще видела мужчину, от которого поспешила отойти подальше. Он досадливо подергивал головой, шевелил губами, ведя какой-то внутренний диалог, и периодически в шевелении его губ отчетливо читалось: пошла на х..., с...!
Вообще, в метро утром в выходные дни неожиданно много людей. Чего им не спится?
А еще у выхода из метро "Таганская" напротив Театра на Таганке стоит закутанная баба и продает розы. Знающие люди в теме, это не для артистов, да и какие могут быть артисты в это время суток. Это для Матроны.
Интересные наблюдения)) Я тоже люблю смотреть на людей вокруг. Но у нас в Сочи метро нет. И в маршрутка я езжу не часто. Все больше пешком перемещаюсь. Поэтому просто любопытствую на окружающих на улице.
Тоже люблю наблюдать за людьми. Но не часто получается
Ольга, не знаю, может ты уже видела. Вчера в ФБ фотка из метро попалась. Сидит в вагоне симпатичный мальчонка, лет 11-12, задумался о чем-то, в зеленой курточке, на голове капюшон, а уши свои он выставил наружу. Ну вылитый маленький фараончик ))) Ща попытаюсь найти эту фотку.