(no subject)


страх


А у меня вчера случилась паническая атака, что я готова была биться об закрытую дверь и вопить "выпустите меня отсюда!" Вчера вечером, когда я возвращалась с meetup, поезд перед станцией "Медведково" остановился в туннеле примерно на минуту, может чуть меньше. Машинист что-то пробубнел по громкой связи. Моё воображение быстро нарисовало мне картину, что в нас врезается следующий за нами поезд, а поскольку я в последнем вагоне, то будет кровь, кишки, распидорасило… короче, душераздирающее зрелище. И тут послышался гул, в нашем вагоне завибрировали стены и задрожали стёкла. Это рядом прошел поезд в другую сторону. Когда я потом об этом со смехом рассказывала мужу, он тоже смеялся, а потом сказал "да, на самом деле это жутко".
А ещё что меня удивило, мы с Леночкой juliya_lambert сели в вагон метро примерно в 22 часа, людей было немало. Я подумала, ну мы-то ладно, мы с блогерской тусовки едем, а куда они все едут, почему они уже не дома?
))) у поездов метро есть автоблокировка, ну то есть если поезд проезжает красный свет, то там автоматом тормоза включаются, независимо от действий машиниста
аааа, смешно вам! ))) хорошо, теперь буду знать и не паниковать.
мне сначала тоже было стрёмно, но потом привыкла - перед станциями Медведково и Сходненская поезда часто останавливаются в тоннеле. И ты привыкнешь)))