(no subject)

Ну вот я теперь могу спокойно и даже с юмором об этом писать, после валерьянки с утра и после плитки шоколада, сожранной в одно рыло. Самое правильное-уезжать на свой др куда-нибудь. В этом году тоже планировалась поездка, но получилось иначе.


Два года назад мы с мужем провели чудесную неделю в Хайфе. Ездили везде только на общественном транспорте. Это было так прикольно. А в мой день рождения пошли в ресторанчик. И все было хорошо, если бы рядом с нами не сидела местная, не юная, русскоговорящая пара, которая пришла в ресторан, сделала заказ и начала выяснять свои отношения. Дошло до того, что мы с мужем даже не стали заказывать десерт и ушли, не дожидаясь пока пара не начала метать друг в друга посудой и ножами. Мы решили купить в магазине бутылку шампанского и распить ее в квартире, которую снимали. Но была пятница, вторая половина дня )))
https://cher-nika.livejournal.com/342099.html
Около магазина стоял ряд пятиэтажек. Возле одного подъезда на скамейке сидели бабушки, разговаривали по-русски. Когда я увидела темные витрины магазина, то заподозрила что-то неладное. "Скажите, пожалуйста"-обратилась я к бабушкам:"А что, магазин закрыт?". "Да, ведь шаббат, деточка"-ответили бабушки хором. Причем прононс у них был питерско-московский. )))
Но самый лучший др был в прошлом году. Мы уехали в Ялту. 11 ноября мы отправились в Никитский ботанический сад на бал хризантем. Когда мы ехали в маршрутке, то уступили место одной пожилой женщине. А когда уже собирались выходить, эта женщина тоже, она вдруг меня спросила: "Вы на бал хризантем?" Я ответила: "Да". Она сказала: "Тогда идите быстро за мной!" И мы пошли. Эта женщина провела нас на территорию, минуя кассы, рассказала куда идти, что смотреть. Когда вечером уже я полезла в интернет, то узнала, что эта женщина Зинаида Константиновна Клименко, профессор, доктор биологических наук, заслуженный деятель науки и техники АРК.
https://cher-nika.livejournal.com/2017/11/13/
После НБС мы отправились в Массандру. Там была экскурсия и дегустация.
С Днём Рождения, Наташа! Будь Здорова!
Я поздравила с опозданием?
Я что-то совсем выпала из жж, не слежу за событиями, появилось хобби - учусь рисовать. Смешно может выглядит, рисовать в моём возрасте, но одиночество надо чем то заполнить).
46 это прекрасный возраст, а мне через несколько дней будет 54..
я поменяла дату в настройках
А хобби прекрасное!
Натуль,я не пойму, у тебя уже был Д.Р. или нет?
поздравляю!!! желаю крепкого здоровья!
позитивных мыслей и пусть уже все сбудется о чем мечтаешь:)
Меня этот день вгоняет в жуткий депрессняк. Лучше всего уезжать куда-то в этот день.
да?депрессия это не хорошо, подруга !
у меня знакомая ,каждый свой д.р.уезжает на три дня в какую- нибудь страну:) с подружкой и так уже много много лет:)
У нас в этом году не получилось, хотя собирались на Роза Хутор. И билеты на самолет были, и отель забронирован был.