четверг...поток сознания...


улыбка


Нет, не выйдет из меня путного блогера. Съела хачапури по-аджарски, а сфотографировать забыла. Но не думайте обо мне хорошо, хачапури не я пекла ))) У нас рядом с работой улыбчивые кавказистые ребята открыли мини-пекарню. Вчера я у них штрудель покупала. Боже, как вкусно!
Утром, не позавтракав, я смоталась в поликлинику, поэтому на работу ехала голодная, как волк. А тут эта выпечка. Вот вы бы устояли?


А в поликлинике я была на маммографии. А вы проходили эту процедуру? Давно? Если оба ответа "нет", то призываю вас не откладывать это дело!
Всем пис и чиз с кофием!
Эх, как-то не приходилось хачапури по аджарски есть. А хочется попробовать)
Так в Москве сейчас таких пекарен масса. И во многих кафе такой хачапури подают.
Ни разу не ела настоящих хачапури - сама пекла, но вдруг это не оно?
С маммографией у нас хорошо придумали: после 50 лет (а может даже и раньше, что-то не могу сообразить) тебе раз в 2 года присылают по почте приглашение с указанием даты и времени. Не надо никуда записываться - только приди и принеси старые снимки. За результатом раньше надо было идти через несколько дней, а теперь и его по почте присылают. Правда, наш почтальон-дебил, все снимки смял, пытаясь сунуть в ящик.
Может и в России такое есть, не знаю...
у нас тоже обследуют раз в два года, как только 50 стукнуло прислали смску на телефон, что приглашают на обследование, в отдельном кабинете медсестра выписывает всякие направления и
регистрирует в компе на удобное для меня время, тут же отправляет на анализ крови, а для удобства еще и выделили отдельную очередь .,ну т.е. электронный талончик на эту процедуру в приоритете, так что как бы и без очереди , результаты ждать не надо, медсестра звонит по телефону и сообщает, что как и еще присылает по электронке ,а снимки маммографии и ЭКГ хранятся в поликлинике ,и все бесплатно.