среда...поток сознания...

Акклиматизация! Мать ее... Как же меня колбасит! Голова болит, давление высоковато. То вже старiсть?
Ну не будем о плохом.
Итак, друззя мои, мы добрели до середины рабочей недели.


ср1


Моя мультиварка "Поларис" упала. В моих глазах. Еда подгорает, режимы иногда не переключаются. Единственное что хорошо работает-это режим пароварки. Заказала новую мультиварку, "Рэдмонд". Завтра привезут.

Сегодня пошла на работу в своем летнем пуховичке, т.к. вчера замерзла. И увидела, что я не одна такая, утеплившаяся. Синоптики нам обещают теплую субботу. Надеюсь, что не соврали.

Всем пис и чиз с кофием!
Я тоже очень надеюсь на потепление.
Здоровья!
В школе - хорошо. Только утром всё ещё с трудом встаёт, а вечером часто не хочет выполнять даже их минимальные домашние задания (хотя про то, что делает на уроке, рассказывает с удовольствием)
У меня тоже Рэдмонд. Покупала по акции какой-то. Иногда пользуюсь. Позавчера курицу делала. меня одна приятельница научила: мытую курицу полить немного соевым соусом, добавить столовую ложку меда. Я еще внутрь кладу несколько черносливин) И готовлю. Сначала на режиме "тушение" 35 минут, потом по 7-8 минут в режиме "жарка", переворачивая) Вкусненько получается. Не сухая, очень даже сочная.
Класс! только, наверное, это все-таки цыпленок должен быть или молоденькая курочка? Иначе в чашу не влезет?
Да нет, обычную, здоровую куру брала, бройлерную. Все влезает)) Оно конечно было бы лучше домашнюю. Но где ж ее взять? Да и дорого будет... Так что бери, не сомневайся!