(no subject)

Да не убоюсь отфрендёжа и напишу, что по креативности вчерашний "Марш матерей" не дотянул до антитрамповских митинговальщиц. У вторых шапочки в виде розовых пёст были, а у первых всего лишь юзаные единорожки/зайчики/собачки в руках.
Видела в топе, но даж читать не стала, что за флеш-моб...
онижематери за великовозрастных онижедетей выступали
Якобы ФСБ вскрыло молодежную группу "Новое величие". Я так поняла, что там навальнята. Сейчас их держат в СИЗО. Наша либеральная общественность понесла в массы информацию, что группа создана фсб-шником для того чтобы уловить малолеток, а потом отчитаться перед начальством за раскрытие. Короче, почитай в тырнетах, если интересно.
Да и правильно. Я сколько уже зарекалась и вот опять. Сколько еще книг не прочитано, вышивок не вышито.
сначала онижематери носятся с онижедетьми, а потом онижедети в лучшем случае трахаются в метро при полном вагоне свидетелей. В худшем - устраивают майданы. Видела я тех девах - здоровые, половозрелые бездельницы.
Свет, в том-то и дело, что многие не носятся, многим пофиг чем детки занимаются. Не знаю участвовала ли вчера в этом шествии актриска Яна Троянова, по-крайней мере она заявляла о своем участии. Она, как и Ахеджакова в борцуньи, теперь записалась. А своего сына в свое время она прошляпила, повесился парнишка.
каждый как может, таки носится - нам со стороны не известно, что там в семьях. А вот по поводу актрисулек - так чужих детей всегда легче воспитывать, чем своих.

Страшно, в каком мире живут наши дети. Этих девах выпустили уже, пока мы тут кудахтали.
Не воспитывать, а СПАСАТЬ от кровавого рижыма. Задолбали уже эти борцуньи и спасуньи. Мне в ФБ один написал, что это вы Троянову оскорбляете, она сделала в 100000 раз больше, чем вы. Я ему: да, ладно! У меня 2 прекрасных сына, а она единственного упустила.
Но против рижыма повыступать готова любая онажемать.

Edited at 2018-08-16 02:46 pm (UTC)