Опять мартышка недовольна

Вчера в театре "Современник"во время антракта весь народ, зрители и артисты, бросились узнавать результаты матча, а узнав все стали ликовать, кричать "Ура" и "Россия". Это привело к унынию мартышку Ларину и других из числа мухомосковской публики.

И опять, что характерно, и во Франции, и в Португалии люди правильно радуются футбольным победам ли, приезду ли Папы и т.п., неправильно только радуются в России.
Беги, дядь Мить! (с)
Ахаха))) Россиян нужна инструкция, как правильно радоваться победе)))
Ты шо! Россияне должны платить и каяться. И еще скорбеть, что милейший Сенцов голодает в путинских застенках! У человека нашли дома взрывчатку, которая хранилась чисто для личного употребления, и незаслуженно посадили в тюрьму.
Ну, я другое определение употребила, но смысл схожий.
Когда я говорю Ваське, что интернет полон говна на тему Путин подкупил соперников, судей, всю ФИФА и т.д, то он мне не верит... Т.е. в натуре считает меня за идиотку... Вчера поругались на эту тему.
Они в тандеме выступают - один с кнутом, а другой с пряником;)
Я думаю, там не кнут, а обещание кирдыка в изощренной форме )))
Видимо, всё же дном является творение театра, коли зрителей не захватило действо. А, вообще, отображённые в скриншоте комментарии характерны для либералов, которым что бы ни хаять, лишь бы это было российским.
Да, да, французское ликование у нее оторопи не вызывает, панимаш.