Это просто какой-то ботанический Аполлон!

Бродя по интернету в поисках информации о суккулентах, мне попался канал на Youtube.
OMG! Вы себе можете представить, что ролики про растения записывает молодой красавец атлетического телосложения?! И в этих роликах он не просто говорящая голова, а специалист по суккулентам.




Мое сердце дрогнуло. У меня есть длинный список обожаемых мною мужчин, в котором на первом месте, естественно, мой муж, на втором-Эркюль Пуаро в исполнении Девида Суше, на третьем-Брюс Уиллис. Так вот, Пуаро и Брюсику пришлось подвинуться )))
Да уж, редкое совпадение: и цветы, и мужчинка интересный)
Посмотрела это видео, посмотрела другое на ютубе. Да он полный отпад и цветочки выращивает еще. :))
Скажи, да? Я к нему в друззя в ВК постучалась и он ответил взаимностью. Тока тсссс, чтоб мой муж не прознал )))
Мне тоже надо. Тоже хочу. Он так быстренько рассказал мне обо всех ошибках что я совершила при создании своих таких садиков. А ведь у меня все эти плошки еще целы, болтаются без дела и жду своего часа. Все, поеду в садовый центр за кактусами, и в теплице за сезон разведу себе садик.
Он офигительный, мне дико нравится как он о себе говорит - Девочки вот любят камешки, чтоб красиво, а я так по брутальному по простому, особо не заморачиваясь. Я думала что хавортия с кактусом не приживется, а еще ну реально коланхое я догадывалась что надо его стричь, но у меня никто их знакомых не стриг, а оно ж некрасивое когда вытягивается. Вот одно видео его посмотрела про композиции и сразу все узнала. Ну я как бы тоже не хухры мухры, я уже имела свой опыт со многими такими цветочками и даже помню как называются, от того его видео для меня смотреть не только просто красиво, но сразу все понятно.

Спасибо огромное что поделилась таким мужчиной с общественностью. Он бесценный конечно. :))