Скорее всего, да, самолетом ))) Только куплю памперсы )))
Знаешь, у меня есть подруга, которая боится всего - собак, кошек, комаров, темноты ( начинает бояться, нпр, уже в 18ч вечера зимой, в родном городе, неплохо освещенном), боится встать на подоконник, чтобы закрыть окно... Легче назвать то, чего она не боится. И вот одно такое, если не единственное - летать на самолете:)))) При этом она не просто летит - она балдеет от процесса. Я, нпр, не боюсь, но чтобы процесс мне доставлял удовольствие - нет, особенно когда самолет начинает нарезать круги, заваливаясь на бок...
Она работала в турфирме и какая-то арабская контора пригласила их полетать на самолете времени ВМВ, в рекламных целях - купили, отремонтировали, планировали продавать полеты над городом. И вот она в эту рухлядь садится и вся такая радостная еще и видео в окно снимает, прикинь. Мне от одного внешнего вида этого антиквариата дурно:))) Спрашиваю, мол, не боишься? Нет, - отвечает:)))))
Да. Единый билет. Москва, дальше Краснодар или Анапа, потом организованная пересадка на автобус до переправы, потом из Керчи везут кому куда надо.
Кстати, Ксю! Там на Казантипе (Мысовое или Щелкино) с малышней классно.