пятничный поток сознания


птичка


Во всей этой истории очень жаль кота и двух морских свинок. В том что Скрипали живы, здоровы, румяны и даже не похудели, у меня нет ни малейшего сомнения. Как и нет сомнения, что это "отравление" чистейшей воды инсценировка.


Друзья мои, те которым 40+, заклинаю вас, следите за своим давлением, если в доме нет тонометра, то срочно приобретите его. А еще, чтобы в домашней аптечке обязательно был капозид или что-то вроде него. У меня давление нормализировалось со вторника, но в себя я приходила еще пару дней. Прав, тысячу раз прав доктор Мясников, говоря: хватит жрать всякую гадость, бросайте пить и курить, оторвите свой зад от дивана и больше двигайтесь. Я хоть вроде гадостью не злоупотребляю, не курю, пью коньяк в гомеопатических дозах и даже двигаюсь, а все равно, как шарахнуло давление.
Всем пис и чмоке!
У меня дома два тонометра, как же без него. Я могу сказать, что мне плохо, а пониженное при этом или повышенное - нет.
Неделю назад было похожее со мной, два дня мучилась голова слабость и общее самочувствие не очень. Пенталгин помогал не очень, боль в голове (на затылке) оставалась, только чуть притуплялась.
Пока не догадалась выпить таблетку от давления. Таблетку выпила и стало лучше. Тонометра, к сожалению, нет, надо приобрести конечно..
Я таким не смогу пользоваться, Это ж надо накачивать воздух и слушать.. Мне надо попроще, чтоб на экране показывал давление, в общем простой в обращении.
Я раньше тоже так думала, что не освою. Ничего сложного. Надо, чтобы кто-то один раз тебе показал что и как. зато такие тонометры самые точные.
Да, годики то капают. У кого чего, мне тонометр только с пульсомером надо. Однажды лишь давление у меня взлетело, а вот пульс постоянно 90, приходится снижать. )
Береги себя.