Таких стерилизовать надо в ближайшей ветеринарке

Из ФБ взято.

- А пусть вся страна летит в тартарары! Революция - это весело!

Такое умозаключение мы услышали во время перекура от Юры, 28-летнего пешего курьера в спортивке и с подмосковной пропиской.
- Юр, а что в этом веселого-то?
- Ну как же? Старый мир рушится, и это прикольно!
- А тебе не приходило в голову, что если ты сейчас, в 28 лет, работаешь пешим курьером, то, во-первых, любые изменения вряд ли тебя коснутся, а во-вторых, поскольку большинство фирм сразу разорится, то ты 100% останешься без работы? Уж пешие курьеры точно не будут никому нужны.
- (растягивая рот в глупой улыбке) Да ничооо! Все будет нормальнооооо!!!
- Юр, а почему ты, человек одинокий, решаешь, как жить, за тех, у кого есть семьи, которые надо кормить? Как мы будем выживать в хаосе, который тебе так нравится?
- (наморщив лобик) Ну, не знаю... Собчак что-нибудь придумает...
- То есть ты не задумываешься о последствиях наступившей в том числе и благодаря тебе анархии?
- (радостно) Неа!

Такой вот работает у нас "протестный электорат"...
#Юра_придет_порядок_наведет
Те, кто пережил конец 80-х и 90-е в взрослом сознании не скажут, что это было здорово. Особенно, когда маленькие дети. Даже бандюки, что чувствовали себя тогда королями, жили не долго. А этот курьер при первом шухере превратится в бомжа или пойдет "на органы". Потому что ума нет, есть только почки и печень...
На Эхе Москвы кто-то, по возрасту не юнец, сказанул: ну вот они (т.е. такие как вы, как я) начнут старую песню про ужасные 90-ые...
Т.е. молодняку внушается-не верьте предкам, ничего страшного в 90-х не было.
Не не п***с ли?!
"мне скуууучнаааа!" переиграл мальчик в компьютерные войнушки и прочие фоллауты. Даешь новый прекрасный мир, где он не будет курьером, а минимум спасителем человечества!
Я знаю таких типов с таким же мышлением, очень грустно.
Оксан, и что поражает, 28 лет-это же уже далеко не детство, а соображалка так работает. В английском есть слово "кидалт", ребенок-взрослый.
это не "работает", а отключена соображалка. Так бывает, у кого то включается, у кого то нет...
А еще доставляют, которые из теплой заграницы призывают к революциям...