А как вы поступаете?

Вот пошли под вашим постом комментарии. И какой-то мудак оставляет мерзкий коммент на коммент другого человека. Вы, как хозяин, своего блога, удаляете гадкие комментарии?
Т.е. чистота в вашем доме, а блог в какой-то мере ваш дом, вас не волнует?
Долго объяснять.
Для случайного человека проверка как он относится к глупостям и быдлячеству. Для проверенных развлечение.

Человек говорящий гадости прежде всего пачкает сам себя
Я удаляю. К счастью, бывает такое очень редко.
Удалила бы, скорее всего. Просто не люблю склок, если не я инициатор:)
Могу:) Иногда такие личности попадаются, что удержаться крайне сложно:)
Обязательно удаляю.
В свой блог допускаю только приличных людей.
Я, как хозяин своего блога, запрещаю в нем нудить.
В призме ЖЖ: писать что-то скучное, однообразное, иными словами то, от чего киснет пастеризированное молоко в холодильнике.
Ну да, а если что всегда можно открыть. Не дожидаюсь когда допустим мой друг начнет читать помои про себя какого-то стороннего лица. К счастью у меня был всего один случай. И один случай когда закрыла обнажившуюся глупость своего друга чтоб об этом знали только только я и он, я закрыла его комменты. )
Мне достаточно одного предупреждения такому грубияну, чтобы он не оскорблял моих гостей конкретным нецензурным словом, вроде всегда идут навстречу, либо просто не хамил и не троллил. Но если кто решится повторить, того удалю, вместе с матерщиной (её я удаляю всегда).
Чаще да.
Хотя у меня народ матерится, и я могу оставить без внимания, но иногда это делают именно с целью оскорбить. Причём, я не всегда вовремя замечаю, и тогда приходится удалять всю ветку комментов, потому что у меня комментаторы отнюдь не ангелы. Сами кого угодно могут как угодно обложить. ))))
Ну матюкнуться ради красного словца или усиления акцента на каком-то моменте-это норм.