(no subject)

Были сегодня в Ашане. Там в книжном отделе продаются книги украинской писятельницы, майданутой русофобки, но пишущей фэнтези для подростков исключительно на русском языке. Я ее имя называть не буду, дабы не делать ей рекламы. Год издания, я специально посмотрела, 2017-ый. И на Озоне ее книжонки продаются, и не только ее. Там целый легион майдаунов-фантастов. И все четыре года эти падлюки продолжают издаваться в России. Нормально, да? Классический случай свидомизма: сосед дай пожрать, а то мне нечем тебе под дверь насрать. А еще помнится один наш фантаст бил себя пяткой в грудь, мол, костьми лягу, но ни одной их книги в России издано не будет. Но хрен с ним, власти-то наши куда смотрят, почему всю эту шоблу в ЧС не внесут?
Наша власть - диктатура буржуазии. А буржуазия смотрит в свой карман. Естественно, что они печатают то, что им выгодно в денежном отношении, а на всё остальное им плевать.
Как грицца, ничего личного... Чтоб им пусто было.
У нас частный банк отказался обслуживать производство вооружения из шкурного интереса, а ты про книжки....
Я тебе больше скажу: они ещё и во всяких литературных премиях и росконах участвуют. Не жмёт им за баблом в ненавистную Россию ехать.
Я конкретно этого автора не читала, но знающие люди говорят, что качественная фантастика. Но в свете событий последних четырех лет подобных авторов надо лишить кормовой базы в России.
Как раз не удивляет желание этих писателей вкусно есть.
Конечно покупают, ха... У меня на ФБ знаешь сколько таких покупателей в друзьях? Слава богу, что там есть опция "глаза б мои вас не видели", а то расфрендить у меня смелости не хватает:(