поток сознания


льник


Сегодня утром пережила несколько неприятных минут, когда стояла в дУше с намыленной головой и почувствовала, что слабеет напор воды. Плюс еще газовая колонка стала угрожающе порыкивать. К счастью, успела домыть голову до того момента, как вода пропала. Но у меня в глубине душИ проснулся полузабытый страх, живем в доме, в котором процентов 90 очень возрастного населения и у всех газовые колонки и плиты. Остается молить всех богов, чтобы к нашим милым соседям не пришли навеки поселиться иностранцы Паркинсон и Альцгеймер.

Вчера неожиданно хорошо пошла вышивка, уже бы домучить ее, под третий сезон "Острых козырьков". В третьем сезоне в роли русской аристократки в изгнании появляется Дина Корзун. Сто лет ее уже не видела. Будем посмотреть.

К сожалению, не получилось выбраться на выходных на Hello Teddy. Не нашлось никого, кто бы составил мне компанию. У одной приятельницы случился флюс. У другой уже были билеты в театр, а второй выходной ей нужен был для домашних дел. Муж сказал, что ему лениво ехать куда-то. Ладно-ладно, мстя моя будет страшна.

И вот опять трудо выебудни. До конференции осталось 10 дней. Поскорее бы отбыть эту обязаловку.