Хмурое утро

Проснуться, посмотреть в окно, увидеть там серость, выпить чашку кофе и пойти заниматься собой, т.е. в салон к проверенному косметологу. Что я и сделала.




Я уже писала и еще повторюсь, как бы мы не трепыхались, битву со старостью мы проиграем. Нет, конечно, можно пойти по пути ботокса, стволовых клеток, пластической хирургии, но это не мой выбор. Тем более, что всем известнен плачевный итог многих, кто пошел этим путем.
Мне импонируют такие возрастные женщины, как Хелен Миррен, Сигурни Уивер, Мерил Стрип, Джейми Ли Кёртис, Фанни Ардан. Даже не знаю, есть ли в нашем кинематографе актрисы в возрасте 60+, которые так же достойно выглядят и при этом не молодятся. Короче, я хотела бы выглядеть в 60 лет, как эти вышеперечисленные дамы.
Так вот, сегодня моя косметолог Роза после ручного массажа сделала мне альгинатную маску с виноградом из серии Beauty Style. Это какое чудо просто! Увлажнение, питание и лифтинг-тройной эффект. Вот это мой путь! А еще хороший сон, сбалансированное питание, адекватный фитнес.
Всем пис и чиз с кофием! 😍